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Macedonia de frutas con aceite

Macedonia de frutas con aceite

Personas: 4 Tiempo: 15 minutos Dificultad: Muy fácil • 2 naranjas • 1 manzana • 1 plátano • 1 kiwi  • fresones • zumo de 2 limones • 4 cucharadas de A.O.V.E Arbequina. Pela 1 naranja y córtala a dados, sobre una tabla de cocina, coloca en un cuenco de servir. Luego pela y corta la manzana. Continua con otra naranja y luego el plátano  para terminar con el kiwi como toque de color. Mezcla bien cada vez que añades más fruta en el cuenco. Rociar con el zumo de limón y dejar enfriar.  Sirve la macedonia en cuencos individuales. La ...

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Rosquillas caseras

Rosquillas caseras

Tiempo: 30 minutos Dificultad: Muy fácil • 6 + 3 cucharadas de harina • 3 cucharadas de azúcar • 1 huevo • 3 cucharadas de A.O.V.E Arbequina Martín de Prado • 1 cucharadita de levadura química • 1 cucharadita de anís • ralladura de un limón o naranja Para preparar las clásicas rosquillas bate en un cuenco 1 huevo con un chorrito de anís o cualquier otro aroma. Añade el azúcar y la ralladura fina de un limón o una naranja (solo la parte de color, no la blanca que amarga). Añade, después, 6 cucharadas de harina con la levadura química ...

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Tortilla de Berenjenas

Tortilla de Berenjenas

Personas: 4Tiempo: 20 minutos Dificultad: Muy fácil • 4 berenjenas • 8 huevos • 4 cucharadas de A.O.V.E Arbequina Martín de Prado• sal Para preparar esta simple y deliciosa tortilla de berenjenas, lava y corta a rodajas de ½ cm de grosor la berenjena sin pelarla. Ponla en remojo con agua salada durante 1 hora. Escúrrela bien y cuécela en una sartén tapada y con una cucharada de aceite. En unos 5 minutos estarán transparentes y ya podrás componer la tortilla en la misma sartén mezclando la berenjena con huevo batido en un cuenco aparte. La tortilla de berenjenas es un ...

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Rape en salsa

Rape en salsa

Personas: 6 Tiempo: 15 minutos Dificultad: Muy fácil • 1 Rape mediano • 3 Cebolletas • 2 Dientes de ajo • A.O.V.E Arbequina Martín de Prado • 1/2 vaso de caldo de pescado • Perejil Pocha en una cazuela, con 4 cucharadas de aceite, los dientes de ajo y las cebolletas fileteadas. Cuando esté transparente, retíralo de la cazuela y dora ligeramente las rodajas de rape enharinadas. Vuelve a incorporar las cebolletas y los ajos, e incorpora medio vaso (100 ml) de caldo de pescado y perejil picadito. Déjalo cocer durante 3 minutos y otros 2 ó por el otro lado ...

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