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Macedonia de frutas con aceite

Macedonia de frutas con aceite

Personas: 4
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes

• 2 naranjas
• 1 manzana
• 1 plátano
• 1 kiwi 
• fresones
• zumo de 2 limones
• 4 cucharadas de A.O.V.E Arbequina.

Pela 1 naranja y córtala a dados, sobre una tabla de cocina, coloca en un cuenco de servir. Luego pela y corta la manzana. Continua con otra naranja y luego el plátano  para terminar con el kiwi como toque de color. Mezcla bien cada vez que añades más fruta en el cuenco. Rociar con el zumo de limón y dejar enfriar.  Sirve la macedonia en cuencos individuales.

Comentario dietético

La vitamina C de las naranjas además de ser indispensable para evitar padecer enfermedades carenciales actúa como antioxidante en el organismo y fuera de él. El oscurecimiento de la fruta cortada no es más que un producto de la oxidación que se puede evitar fácilmente con la ayuda de un antioxidante natural como la vitamina C de la naranja o del zumo de limón.

El aroma sutil y delicado del A.O.V.E Arbequina casa bien con las ensaladas de frutas. Además, es ideal para los postres que incluyen el aceite entre sus ingredientes.