Subir a Inicio
Pollo con ciruelas

Pollo con ciruelas

Personas: 8Tiempo: 45 minutosDificultad: Muy fácil • 1 pollo sin piel, troceado a octavos • 1 butifarra o 200 g de salchichas crudas • 4 dientes de ajo • 200 g cebollitas • 1 cucharada de uvas pasas • 1 cucharada de ciruelas pasas • 1 cucharada de piñones • 1 cucharada de tacos de jamón (1 loncha troceada) • harina • 100 ml vino • 300 ml caldo de pollo • 4 cucharadas de A.O.V.E Coupage Martín de Prado En una cazuela grande, con aceite, dora la butifarra cortada a trozos pequeños y resérvala. Añade los trozos de pollo, enharinados. ...

Leer más...

Arroz a la cazuela

Arroz a la cazuela

Personas: 4Tiempo: 30 minutosDificultad: Muy fácil • 4 tacitas de arroz • 1 patata mediana • 1 pimiento verde pequeño • 2 cucharadas de pimiento morrón troceado • 1 calamar o 10 anillas de calamar • 2 cucharadas de salsa de tomate básica • 2 dientes de ajo • 2 cucharadas de A.O.V.E Picual Martín de Prado Saltear el pimiento verde, los calamares y la patata cortada a dados en una cazuela con 2 dientes de ajo. Añade el arroz, menéalo y al cabo de 2 minutos incorpora la salsa de tomate y el pimiento morrón. Cubre con 1½ l de ...

Leer más...

Crema de zanahorias

Crema de zanahorias

Personas: 4Tiempo: 30 minutos Dificultad: Muy fácil • 3 patatas • 3 zanahorias grandes • 2 porciones de queso fundido (quesito) • 1 vaso de caldo, aceite de oliva virgen extra A.O.V.E. Picual Martín de Prado y sal Pela y trocea las patatas y las zanahorias. Cúbrelas con agua y hiérvelo a fuego lento durante 25 minutos. Antes de apagar añade un queso en porciones. Tritura muy bien con una batidora eléctrica añadiendo caldo hasta conseguir el punto de espesor deseado, Servir añadiendo un chorro de aceite de oliva virgen extra en crudo y adornando con una ramita de perejil. La ...

Leer más...

Ensalada de pasta de colores

Ensalada de pasta de colores

Personas: 4 &nbsp Tiempo: 20 minutos Dificultad: Muy fácil • 200 gr de pasta de colores • 1 lata de ventresca de atún • 2 tomates grandes • 1 pepino • brotes tiernos • pimiento asado troceado • aceitunas verdes y negras • 1 huevo cocido • aceite de oliva virgen extra. Hervir la pasta  en abundante agua durante 12 ó 15 minutos. Poner en el fondo de una fuente los brotes tiernos y pepino a rodajas y colocando encima la pasta, el tomate, el pimiento asado y la ventresca de atún . Adorna con huevo duro cortado a láminas y ...

Leer más...

Página 2 de 2